Выставка-ярмарка окружных товаропроизводителей «Товары земли Югорской» – один из самых масштабных проектов для демонстрации региональных товаров и услуг
Более 200 предприятий
малого и среднего бизнеса автономного округа демонстрируют здесь свои достижения
«Сделано в Югре!»
Продукция многих предприятий отмечена знаком «Сделано в Югре!»
Будет вкусно и интересно
В рамках ярмарки состоится торгово-закупочная сессия с федеральными и региональными торговыми сетями и конкурс пищевых продуктов «Лучшие вкусы Югры»
Подведение итогов 2022 года
Обсуждение приоритетных направлений развития пищевой промышленности
Программа мероприятия
9 декабря 10:00
Открытие выставки-ярмарки
Югра-Экспо
9 декабря 10:10-10:50
Обход экспозиции
Югра-Экспо
9 декабря 11:00-13:15
Координационное совещание
с участием предприятий АПК и пищевой промышленности
Югра-Экспо, 3-й этаж
9 декабря 11:00-14:00
Работа экспертной комиссии
конкурса пищевой продукции "Лучшие вкусы Югры"
Югра-Экспо, стенд VisitUgra
9 декабря 12:00-16:00
Народное голосование
в рамках конкурса пищевой продукции "Лучшие вкусы Югры"
Югра-Экспо
9 декабря 14:30-18:00
Торгово-закупочная сессия
с федеральными и региональными торговыми сетями
Югра-Экспо
9 декабря 15:00-18:00
Презентация продукции
участниками конкурса "Лучшие вкусы Югры"
Югра-Экспо
10 декабря 09:00-20:00
Работа выставки-ярмарки
Югра-Экспо
10 декабря 11:00-12:00
Совещание
по развитию северного оленеводства в Югре Югра-Экспо, 3-й этаж
10 декабря 12:00-16:00
Народное голосование
в рамках конкурса пищевой продукции "Лучшие вкусы Югры"
Югра-Экспо
10 декабря 15:00-16:00
Награждение победителей конкурсов "Лучший товар Югры-2022" и "Лидер бизнеса Югры-2022"
Югра-Экспо
10 декабря 18:00-19:00
Награждение победителей конкурса "Лучшие вкусы Югры"
Югра-Экспо
11 декабря 10:00-20:00
Работа выставки-ярмарки
Югра-Экспо
Конкурс пищевой продукции "Лучшие вкусы Югры"
Прием заявок до 1 декабря 2022 г. включительно Призовой фонд 1 000 000 рублей
6 номинаций: "Хлебобулочные изделия" "Кондитерские изделия с отделкой" "Мясные и колбасные изделия" "Молоко и молочные продукты" "Рыба и изделия из рыбы" "Дикоросы" которые включают 14 подноминаций
В каждой номинации определяется один победитель по итогам экспертной оценки и один победитель по результатам народного голосования